Princess of Wales Sittich

Wusstest du schon, dass der Princess of Wales Sittich, auch Alexandrasittich genannt, der größte Prachtsittich ist und in freier Natur nur mehr selten vor kommt?

 

Familie

Eigentliche Papageien

Gesamtlänge

bis 40 cm

Gewicht

bis 90 g

Brutdauer

bis 21 Tage

Jungtiere

4-6 Eier pro Gelege

Lebensdauer

bis 25 Jahre

Verbreitung

Australien